Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » ну воть и пришло время..))

ну воть и пришло время..))

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

время забить на РО :P  думала никада этого не сделаю..интересная игра, ничего сказать не могу, но времени реального на нее жалко...работа, учеба, личная жизнь :rolleyes: и вообще, на самом деле лимит интереса и ресурсов от этой игры для меня исчерпан: в ней я нашла настоящих друзей, в ней я познакомилась и пообщалась с интересными людьми..в ней я наконец нашла свою единственную любовь на всю жизнь, в ней я даже побывала ГМом))))))вроде все цели мои достигнуты..неоднакратно мне задают вопрос, не жалею ли я, что за 2 года так и не стала 99)) НЕТ..целью стать 99 у меня не было никогда..иначе стала бы давно..желание мб и было..но цель неть :) ну дык вот=) спасибо всем кто меня поддерживал, спасибо тем кто составлял компанию в разговоре, каче, на арене, ГВ..фсем фсем спасиба)простите если чем то обидела, не со зла чес слово ^_^  нуууу, не буду говорить прощайте..всех кого знаю в реале увидимся еще тыщу раз) тех кого не видела, то будем общаться непосредственно на форуме)) всех цалую ф пухлые щечки..пофла беседовать с Мифкой :)

2

ну вот всё и кончелось(( я даже не видел своего любимого гма(( я не спрашиваю не желеешь ли ты, у всех свои заботы и проблемы и свои взгляды на жизнь и на эту "волшебную" игру. я скажу что очень желею что не видел тебя в реале, но очень надеюсь на встречу... очень жаль что ты нас покидаешь, без тебя будет очень тускло в ги, а особенно в тс( без твоего чудного голоса) огарчён, растроен, растрен...

3

Жалко...

4

молодеЦц накуй эту тупую игру ^_^

5

Красавчик написал(а):

ну вот всё и кончелось(( я даже не видел своего любимого гма(( я не спрашиваю не желеешь ли ты, у всех свои заботы и проблемы и свои взгляды на жизнь и на эту "волшебную" игру. я скажу что очень желею что не видел тебя в реале, но очень надеюсь на встречу... очень жаль что ты нас покидаешь, без тебя будет очень тускло в ги, а особенно в тс( без твоего чудного голоса) огарчён, растроен, растрен...

Сашк, я еще приеду в Питер, и не один раз  :)  в ТС буду заходить тоже, по возможности..от меня просто так не отделаешься ^_^  еси меня не будет в игре, это не начит, что я не найду других способов общения с вами)))уж я то не оставлю своих любимых мемберов без своего внимания  :D  ;)

6

Stupid Schoolboy написал(а):

я тебя еще покатаю на плечах

ммм..я не против повторить очередной экстрим :D

7

Инн, это который раз уже?=)))
Удачи=))

8

ДЖАзис написал(а):

Инн, это который раз уже?=)))
Удачи=))

если серьезно, то первый  :D

9

Душещипательные блоки. Пока любимая ГМша  :)
Хорошо то, что хорошо кончается. Надёюсь у большенства всё так же закончится  :)

10

Ded Moroz написал(а):

Душещипательные блоки. Пока любимая ГМша   
Хорошо то, что хорошо кончается. Надёюсь у большенства всё так же закончится

Жень, а с тобой пора бы нам всем уже встртится :P

11

хАтю, но не получается  :(
вот в след. воскресенье опять не могу,  ДР у друга на Круглое Озеро собераемся на 2-3 дня

12

а на этих выходных?

13

втф  :yes:

14

Инна, но если ты не приедишь...... я приеду сам и порабочу тебя))

15

Красавчик написал(а):

инна, но если ты не приедишь...... я приеду сам и порабочу тебя))

:D  :D я приеду непременно  ^_^

16

поймал тебя на слове и на одном, но гнусном желании)) ТУц ТУц
ыть))

17

Когда пить то будем?: :P

18

ы+) ну пока.я тоже времено забил+) ибо лето.

19

ДЖАзис написал(а):

Когда пить то будем?:

вапще я не пью..могу тока компанию составить :D

20

Stupid Schoolboy написал(а):

Ну если так,то тут никто не пьёт

уху, Жень, твой аватар говорит сам за себя :D

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » ну воть и пришло время..))