Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Сходка 1 мая,ждем друзей...

Сходка 1 мая,ждем друзей...

Сообщений 61 страница 80 из 189

61

И так... Время половина 6... Я уже еле сижу за компом %-) Вывод: Я УМИРАЮЮЮЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

62

:no: !!! Адрюшенька, солнышко!! соберись, ты нам нужен!!!
много чаю.. с малинкой, медом! что болит?? водочки хряпни... ???

63

На малину и мед у меня аллергия) Я епашу ща ринзасип за всю куйню, но чО-та хз... Раньше помогал после 1 кружки, а ща уже 6-ую пью и чО-та кроме ублюдского состояния я не вижу (((

64

И тут такой йа :)

Моя будет ;)

65

несите вазелин, щас Ситю лечить будем! ))

а ваще выздоравливай)))

Тобба гей! *тут я чОт давно это не говорил* =)))

66

Попизди мне тут :)
Приговорю к неделе кручения рувача на импе ! :)

67

ахахааха))) а пописать хоть можно будет отходить или тупо под имп?) удобрять так сказать?)

68

Удобрять !
чтобы он рос большим и сильным ! :)

69

окей) минирование подходов к импу тогда тоже на мне ;)

70

Ты давай не флуди в теме про синку в бутове карлег !!!!!!!!!!!!!!!!!!адын адын адын!!!1111111

71

Я флужу где хочу и когда хочу)  :yep:
и я твой дом труба шатал (с)  :flag: понял дА?! ты ваще смотри мне, а то промежбулочное пространство буду расширять))

72

Оффтоп: МЮ ебашит!!!!!адынадын1111!

73

вы савсем ебанулись , бунинская алея это самая далёкая от меня станция которую тока можна найти =/ рррр но я всёравно буду =Ъ

74

Это ахуитьительная станция я считаю) Кароче я, вроде, иду на поправку :) Андрюш, ты имей ввиду, что мы ссобой берем карты ;)

75

Кстати, забыл сказать... У КОГО ЕСТЬ ФОТИКИ ХУЕТИКИ ОБЯЗАНЫ ИХ ПРИВЕСТИ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ НА ЭТОМ СУКА ФОРУМЕ!!! и ниипет...

76

2 Анрил , Гагарин долетался а ты сцуко допиздишся !

2Андрюш карты ? Оо пля я передумал уже с собой девушку везти :)))

77

:confused: карты....мне уже страшно, я же не выдержу и тоже буду играть, а это закончится плачевно ><

78

Не не, девушку бери ссобой по-любому) ДевчОнок тоже запряжем погамать между собой :) Хотя по поводу себя я хз) наверное буду рефери :)

79

Tobba написал(а):

2 Анрил , Гагарин долетался а ты сцуко допиздишся !

Тобач ты уже мне это десятый раз говоришь, а между тем Гагарин продолжает бороздить просторы Вселенной )))))

Ситя написал(а):

ВСЕ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ НА ЭТОМ СУКА ФОРУМЕ

На этом сука форуме они не будут увеличиваться, так что надо залить на другой сука файлообменник и кинуть ссылку :)

80

Скоро прибудет гостья из будущего)
через 3-40 где то так)

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Сходка 1 мая,ждем друзей...