Не не, девушку бери ссобой по-любому) ДевчОнок тоже запряжем погамать между собой Хотя по поводу себя я хз) наверное буду рефери
да ладно))) ты не устоишь перед искушением)
Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Сходка 1 мая,ждем друзей...
Не не, девушку бери ссобой по-любому) ДевчОнок тоже запряжем погамать между собой Хотя по поводу себя я хз) наверное буду рефери
да ладно))) ты не устоишь перед искушением)
Я искушался больше года Последний раз все закончилось фетенькой на спину Тоббачу) Вы хотите чтобы я сделал это со всеми вами?)
Кста, никто не заметил, что на улице начинает попахивать дерьмиЦЦом? + по ящику всякие умные людишки говорили, что завтра дерьмиЦЦо все-таки выльется, но не на долгое время.
карты ето тру. дермецо не тру.
сколько от ст.м.комсомольская ехать до бутава?)
От Комсомольской до Бунинской Аллеи чуть больше часа.
Куева вам
все все все и не епёёёёёёёёёёёт...
О, Ваня) Доброе утро) Расскажи мне сказку на ночь, желательно волшебную, чтобы я проснулся утром и понял, что я ахуенен)
Ты как ся чувствуешь,Андрей?))
Аня : хТо ты?)
Челси:Ливерпуль 3:2
МЮ чемпион !!!!!
Ты как ся чувствуешь,Андрей?))
Скажу так... Завтра я буду рад по новой осчастливить спинку Тоббача
Вообщем я опаздаю....приеду с парнем своим...так что созвонимся там...=)
Аня это Love Style..
ПО поводу сказки,ситя сорьки я вчера за компом уснул...
Вообщем всем кУ КУ давайте подьезжайте...
Тобба надеюсь ты нашел дутку...
щас взял карту метрополитена и не нашел там Бунинской Аллеи! Тут мне пришло в голову залезть в интернет и посматреть где сие станция находится. и я АЖ обомлел, это Бутовская линия лёгкого метро! ехать конечно прикольно мне с Войковской, зато прокачусь на местном вашем метро.
всё едем) w8 нас)
Пойду я чтоль побреюсь) Бля, вот единственное что мне лень, это идти в магаз Думаю это дело я предоставлю Тоббачу с Гошей У них хорошо получается)
Аня это Love Style..
ну я как бы понимаю что не святая Магдалина)) приписки я читать умею, но видно память меня подводит) знаю что ник знакомый но не могу вспомнить)
Кароч все ахуитьительно, я считаю...) Фесс сцука герой, все для Люды сделал, но... честно сказать, у меня часались руки, подойти и наебашить всем кто за этим стоял, а в частности: Фесс, ВарХамер, Дисонанс ну и виновницу - Люду) ФЕСС СУКАТВАЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО ТЫ НЕ ЙОБНУЛСЯ! Иначе бы все, кто рядом стоял бы передо мной, пали с моей аццкой мощи. Ну ладно, апустили эту тему...)
Типы, каторые покурили - сука,гареть вам в аццком агне. Я незнаю каким богам вы там молились, но это было, сука, смешно) Кароч все акуенно, асобенно конец, когда остался я, гоша, маша, тоббач и кокос) Поговорили за всю хуйню...
КСЮШКА,С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень рад был тебя видеть Надеюсь мы еще на этих праздниках куда-нить собиремся Вобщем всем спасибо, кто приехал Думаю, Ксюша скажет тоже самое
ЖДУ ФОТОК Для коллекции и воспоминаний
Тьфу, забыл выразить огромную благодарность нашим "шашлычникам"(каторые, собсна, накурились и молились кому-та)) Вы ахуенны)
Забыл добавить, что ахуенен в первом случае был только Гоша, потому что только он асилил сказать, что Фесс "мудак" и что Люда не права))) Незнаю как вы (кто знает Гошу), но гавно он никогда не говорит, а вы сцуко осмелились его проигнорить... Кароч в этом я моменте жутко не доволен, т.к. все могло очень плачевно кончиться... но... к счатстью, обошлось.
ЖЕНЯ КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?!)))
Ну и последний вопрос: кто еще в силах противостоять Гоше и Скаю (Yushi в какое-то время) в бур-козла по Бутовски ?)))
Да лана тебе Сить, он не упал бы))Зная Фесса он хорошо лазиет по деревьям)))
Спасиба кстати Фесс что достал шарик теперь братик прыгает от радости)))
А так весело было)))Буру я ещё отыграюсь)))В июне)))
Рада была всех видеть)))
Отредактировано Angel (2008-05-02 11:01:35)
а де фотки?)
Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Сходка 1 мая,ждем друзей...