Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Сходка 1 мая,ждем друзей...

Сходка 1 мая,ждем друзей...

Сообщений 121 страница 140 из 189

121

вот я наконец то добрался до форому! Спасибо за шалыки! получил несканчаемую радость!
Ситя Скажи что я сделал? что то я не в Теме!: "Фесс сцука герой, все для Люды сделал, но... честно сказать, у меня часались руки, подойти и наебашить всем кто за этим стоял, а в частности: Фесс, ВарХамер, Дисонанс ну и виновницу - Люду"

122

Вы помогали ему забираться на дерево :) Вместо того чтобы пиздануть ему)

123

Ух-ты как ситя вырос сразу...Я понимаю что Гоша кричал что все мудаки что заставили Фесю лезть на дерево...
Ситя возраст давит?)
По поводу шашлыков..Очень рад что познакомился в реале с преквлекательной девушкой по имени Ксюша..Еще раз поздравляю с Днём Рождения.
По поводу сходки единственное что не понравилось это ЖДАТЬ пока ПРИВЕЗУТ хавку...Простите конечно но это не дело...
А так всё супер...Если на сходку по поводу закрытия клуба ДСов будет еще рядом пруд и отличная теплая погода то будет лучше..

124

Причем тут вырос, Вань? Соображать нужно йопта. Дерево рядом со стеклом было + куча народу рядом. Думаешь было бы весело если бы Фесс пизданулся?

125

Ситя! я же только помог, вот если бы заставил то было бы тема покричать! Извените :crazyfun: , исправлюсь :jumping:
Самое впечатление осталось от шампуров шашлыков! Обжог 2 пальца :'( , но этоне страшно! все же гульнули хорошо! приношу извенения если что то сделал не так! Сить надо было подойти и разъебать всех по жесткому - по Бутовски :D
Ксюша, еще раз с прошедшем Днем Рождения :cool:

"По поводу сходки единственное что не понравилось это ЖДАТЬ пока ПРИВЕЗУТ хавку.."- Зато сразу как все засуетились, как она появилась :crazyfun:

"на сходку по поводу закрытия клуба ДСов"-Ваня, о чем речь?

126

всех пакарать!

127

В бутове был клуб и в нём начинали играть самые отьявленные и старые ДСы и его закрыли вот уже 2 го подходит к закрытию этого клуба(как я понимаю)Вот и бутово всегда это празднует.
Но по подробней я думаю может рассказать Ситя или кто-то из бутово.

Ситя не обижайся на мну.я не к этому сказал.Я это сказал к тому что сначало нужно думать что делаеш а потом делать и последствий не будет.
Я разве брал Фесю играть в дурака?Я его споил чтоли)?Ну вот вам и вывод....
Споили он потерял шарик и полез за ним:)))Вот и вывод..На самом деле всё отлично кончалось без жертв и всё хорошо...Ситя чмок!!)):P

128

Всё, Ксюшка уже садиться в самолёт.

129

Кароч проехали...

По поводу закрытия клуба... Да, теперь, постараемся конечно, каждый год 24 июня справлять этот траурный для нас день шашлыками и множеством водки. Приедет докуищща народу с раггейма, те люди, каторые практически вместе с нами жили в этом клубе, ну или просто приезжали в гости. Ну и просто знакомые... Подробнее об этом буду писать уже ближе к этому дню...

130

:shine: я бросила пить >< но на этот день приеду если пригласите)

131

Чуда написал(а):

я бросила пить

=))))) все так думают))

132

да не праавда((((( после игры в буру я на вотку смотреть даже не могу

133

это как я после проводов одного из лучших друзей в армию.... :x .... а щас уже в принципе поглядывать могу))

134

блин. хотела на фотодию как Чудка выложить фотки.. а мне регистрация не подтверждается ((
можно, правда, в контакт некоторую часть.. Но там не все смогут посмотреть.. что делать? :)

135

нимагу над этими фотками )))) сохраните их и быстро полистайте )))
блин, сделайте из этого гифку??
могу прислать большие.

в контакт загружу 20 (больше низя) .. потом как зарегаюсь на фотодие все выложу =)

136

а еще объясните мне эту фотку? :)
что это было?))

137

Фотки открываются!))) Или у меня одного такое чудо?)

138

и правда открываются. только я все равно сюда 100 штук не выложу... давайте думать куда? :)
фотодия не хочет мну регить!
Сить, может свой логин туда даш?))

139

Ты думаешь я его помню ?)))) Скока фотки весят?

140

щас выложу архив 30 метров (ужала, поудаляла)
может мне кто-нибудь такой же архив потом выложить Чудкиных фоток? а то по одной заипаться можно сохранять...

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Сходка 1 мая,ждем друзей...