Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ыыыы)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта тема будет спешл фо ми ) Буду тут отписываться когда буду сидеть в колледже ) Сам с собой кароче разговаривать буду. Мля ппц полтора часа сидеть и писать тут что-то?) Хотите скажу какая у меня следущая пара ?) Английский сцука язык :) Потом ссаный маркетинг и экономика организации... Кароче песда ! ХОЧУ ДОМОЙ !!! Выпустите меня отсюда наф ) Нуна будет не забыть удалить этот пост ) А то подумают что гилда ненормальных) И вообще. я всю ссаную ночь не спал. Думал покачаюсь. А в 3 часа ночи была профилактика до 6 утра и песдец... Не спал никуя. Приеду из колледжа буду крепко спать ) Мля это так идиотски сидеть и писать куету никому ненужную) Ну да ладно... Кароче мужЫки чО мне делать ? Справа от меня сиди препод и прикалывается в своей аське, вот сцука, а у нас запрещено теперь ставить аськи на компы. ЖУЛИКИ !!! HEEEELP !!! ыыыы, все у меня крыша едет, Мишка как приеду водки епнем по-любому! Нажрусь и лягу спать спокойно. А то ппц) Кароче чО еще вам рассказать ? Я вчера 83 поднял) Иннка наловчилась контролить визофф ) Я доволен. Инн вотки епнем ? м. Таганская "Колледж Связи №54" - приезжай) ПРИЕЗЖАЙТЕ !!! Я вас всех жду ) Сцуко во у меня бред ппц... Кароче я пока афк, позже еще что-нить напишу )

2

Блядство! Через 7 минут звонок с пары Т_т

3

Кароче буду в онлайне тока в 5 вечера((( И то минут на 20, потом кровать мой друг.

4

Песда !))) У меня еще одна пара информатики, + 1.5 часа епания мозгов за компом... мб ро установить здесь?) Ваще песдец будет) Информатика моим любимым уроком станет и 99 мне обеспечен) ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ !!!! Быстро всем зарегиться !!!! БЫСТРО-БЫТРО! !

5

Мля да тут хуй асю установишь((((

6

:lol: мла я ржу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: тока попробуй этот пост удалить :lol:  :lol:  :lol:

7

:lol: даа Ситька

8

и нафиг тупо набивать посты?  :O  Точнее бессмысленные посты...

9

Набивать посты ?!?!?!  :O  Кто тебе сказал что я их набиваю? Здесь что поощрительные призы выдаваться будет кто сделает первых 100 постов ? Мне просто делать было нех на инфе, вот и все, какие проблемы то ?) НенравиЦЦа могу удалить спешл фо ю)

10

Inukami написал(а):

и нафиг тупо набивать посты?    Точнее бессмысленные посты...

Инуками, форум для этого и существует)))если тебя интерисуют более серьезнае темы, типа ГВ или МВП, заходи на соответствующие разделы...

11

Я против флудеров :P

12

Inukami написал(а):

Я против флудеров

не нравиться не читай))))пока что правила тут не ты устанавливаешь))

13

ыть...это..ппц^_^