Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Тру билд Снипа

Тру билд Снипа

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

А вот и 98лвл.Скора лампа а я хз какой билд делать снипу.Вот решил спрсоить у батек.Основная задача моего снипа -нанесение максимального дамага в ПВМ(мега манчер  :D )Что можете посоветовать?

2

Эм, а наф те пвм билд? Гв не в кайф чтоли?)

3

Бред нахер качать снипа как основного чара ПВМщика........

4

Если соло то декс аги инт
в принципе если мутить ШШ под мобтрейн можно сделать с 1 аги снипа качнуть вит и инт и полчуиться ГВ чар вполне неплохого

а чисто макс дпс это декс\аги декс подбирается под крастночть со шмотом который у вас есть аги под кратность аспд остальное в зависимости от пати, если будеш ходить с профами инт бери 1 и шмот на сп остальное в вит иначе докидывй в инт Тру Сайт кушает сп хорошо

5

снипа качнуть вит и инт и полчуиться ГВ чар вполне неплохого

Данный билд снайпа канул в лету вместе с единственным его воплотителем(гаш) имхо - наилучший снип - это декс вит инт.

6

kostoprav написал(а):

кратность аспд

в топку, не влияет кратность на скорость атаки.
Если соло - то явно дек/аги и плюс вит(если на пвп/гв, есть ж0на или проф в пати) или инт - если соло манчить

KickOff написал(а):

декс вит инт

Фигня, гвшный билд разве что - в пвм пх с интой(витой) лучше будет

7

1.ПВМ Снипа я хчу потому что мне он нужен в основном для манча.На ГВ я собираюсь ходить или ХП или Чампом...

2.Я понимаю что макс.дамаг это аги/декс,но возникает вопрос:Куда кинуть остальные стат поинты?

Отредактировано Anchorite (2007-11-02 14:37:05)

8

Инту конечно же)

9

кик я как раз и подразумевал про
декс вит инт. на гв трапить
кач на лисах за счет ШШ который бьет кучку
вит доганяется до 80 думаю, конкретно надо считать

10

да вит на самом деле это не только гв
для пати с профом лучше декс аги вит, в абиссе одине торе тане кусают хорошо так, а снипы шиты носить не умеют

11

вот мой бил.. я думаю что этот билд будет тру!!!

Сила 11+19
Аги 86+41
Вит 42+8
Инт 16+20
Декс 99+61
Лак 4+43

12

kostoprav
почему снипы могут щиты носить?))
могут
только если будет с фартуной и тарой)

13

или не фортункой, а гаучем 4 фабры

14

я про кач ...

15

Могу посоветовать такой билд-даблера.

(учитываеться блес и аги ап)
стр-1+14   
аги-70+23
инт-57+15
вит-35+3   
дэкс-99+34
лак-1+8

(ну это всё приблизительно)
И одеваем его в сэт лучников,который усиливает дабл и град стрел на 10%.И остальное всё ну  как обычно бинокль, трико, аоа ну и естественно прийдёться делать компоты под мобов.
Низнаю как кому , но для меня это самый лучший снайпер ПВМщик.

16

для соло даблов никакой инты нехватит (
99+34 на декс кратность 10 можно 96+34
но цифры странные, часто ходил со снайпами у которых было 160 и иногда даже 170(это с едой) декс

17

kostoprav написал(а):

для соло даблов

Хз хз, с обкастами 2м окном с 40 инт сп не кончаются почти

18

kostoprav написал(а):

для соло даблов никакой инты нехватит (

У моего пвм снайпа 40+ инт, 2 вилова, рода фрог и мерман, с магни и блесом сп хватает очень на долго, по крайней мере на тру сайты и 2 дабла на каждого моба хватает) :cool:

kostoprav написал(а):

99+34 на декс кратность 10 можно 96+34
но цифры странные, часто ходил со снайпами у которых было 160 и иногда даже 170(это с едой) декс

Угу, там на снайпе без шмота 150 декс делается легко, а ещё и + тайц, нимблы, аоа и еда = 160-170

А вообще надо делать билды "под себя", например, у моего снайпа 99 родной дексы, 40+ инт и остальное аги. На пвм смотрица очень даже хорошо ;)

19

сужу по патям с которыми хожу по 1000 сп снипы сливают примерно за 40-60 сек
это в абиссе одине

20

ну есть же разный вид кача, такой как соло и патикач, в патикаче сколько б нибыло сп, всё равно не хватает, особенно когда проф в пате))) а для соло вполне хватает

Вы здесь » Добро пожаловать на форум гильдии Death Smile » Общий » Тру билд Снипа